Главное меню
http://tveda.ru/recepty/zelenyy-salat-s-syrom-bri/ | © Телеканал «Еда», 2012—2013
Ингредиенты
• яйцо
• сироп кленовый
• сыр бри
• мука
• миндаль
• салат листовой
• помидор
• яблоко
• масло оливковое
• уксус бальзамический
Способ приготовления
1. Сначала приготовим льезон: смешиваем сырое яйцо с кленовым сиропом.
2. Теперь соус: смешиваем вместе оливковое масло, сахар, бальзамический уксус и кленовый сироп.
3. На подушку из салатных листьев выкладываем дольки помидоров, очищенные от семян. Поливаем соусом.
4. Головку сыра «Бри» нарезаем на 12 кусочков. Смачиваем льезоном, обваливаем в муке. Подсохший запанированный сыр вновь смачиваем в яичной массе и обсыпаем миндальными пластинками.
5. Сыр укладываем на покрытый пергаментом противень и готовим в духовке при 230 С в течение 5 минут.
6. Яблоко очищаем, нарезаем тонкими дольками. Запеченный сыр выкладываем на дольки яблока.
7. Готовое блюдо подаем с салатом и соусом. Приятного аппетита!
КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ->>>
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!