Торт из арахисовой пасты - Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Перейти к содержимому

Главное меню

Торт из арахисовой пасты

Рецепты

http://www.povarenok.ru/recipes/show/85638/
Автор: Kristina TRW



Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10


Ингредиенты для "Торт из арахисовой пасты":

Масло арахисовое (100 г в бисквит, 200 г в крем) — 300 гр.
Сахар (В бисквит) — 1 стак.  
Мука (В бисквит ) — 1,5 стак.  
Масло растительное (В бисквит) — 0,3 стак.  
Разрыхлитель теста (В бисквит) — 2 ч.л.  
Сода (В бисквит) — 0,5 ч.л.  
Соль (В бисквит ) — 0,5 ч.л.  
Сливки (Жирные сливки в крем) — 1 стак.  
Сахарная пудра (2-3 стакана в крем) — 3 стак.  
Молоко (В бисквит ) — 1 стак.  
Масло сливочное (В крем) — 100 гр.
Яйцо (В бисквит) — 2 шт.

Рецепт "Торт из арахисовой пасты":


1. Взбиваем арахисовое масло, растительное масло и сахар.



2. Добавляем яйца и ваниль и взбиваем.



3. Сухие ингредиенты смешиваем в большой миске, добавляем молоко. Потом вливаем нашу арахисовую смесь и перемешиваем, но не взбиваем.
Могут остаться комочки муки, это не страшно.
Смазываем форму 23 см маслом. Разогреваем духовку до 160 и выпекаем ровно 30 минут. Спичка должна быть слегка влажной в середине.




4. Готовим крем. Взбиваем масло, арахисовое масло, сахарную пудру и сливки.



5. Бисквит режем на два коржа и смазываем кремом. Можно сразу кушать! Торт мягкий, нежный и сладкий!
Если вы любите шоколад, то можно добавить какао в крем.





КУПИТЬ АРАХИСОВУЮ ПАСТУ ->>>

ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!


 
Поиск
Нравится
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru