Главное меню
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85638/
Автор: Kristina TRW
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты для "Торт из арахисовой пасты":
• Масло арахисовое (100 г в бисквит, 200 г в крем) — 300 гр.
• Сахар (В бисквит) — 1 стак.
• Мука (В бисквит ) — 1,5 стак.
• Масло растительное (В бисквит) — 0,3 стак.
• Разрыхлитель теста (В бисквит) — 2 ч.л.
• Сода (В бисквит) — 0,5 ч.л.
• Соль (В бисквит ) — 0,5 ч.л.
• Сливки (Жирные сливки в крем) — 1 стак.
• Сахарная пудра (2-
•
• Масло сливочное (В крем) — 100 гр.
• Яйцо (В бисквит) — 2 шт.
Рецепт "Торт из арахисовой пасты":
1. Взбиваем арахисовое масло, растительное масло и сахар.
2. Добавляем яйца и ваниль и взбиваем.
3. Сухие ингредиенты смешиваем в большой миске, добавляем молоко. Потом вливаем нашу арахисовую смесь и перемешиваем, но не взбиваем.
Могут остаться комочки муки, это не страшно.
Смазываем форму 23 см маслом. Разогреваем духовку до 160 и выпекаем ровно 30 минут. Спичка должна быть слегка влажной в середине.
4. Готовим крем. Взбиваем масло, арахисовое масло, сахарную пудру и сливки.
5. Бисквит режем на два коржа и смазываем кремом. Можно сразу кушать! Торт мягкий, нежный и сладкий!
Если вы любите шоколад, то можно добавить какао в крем.
КУПИТЬ АРАХИСОВУЮ ПАСТУ -
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!