Главное меню
http://tveda.ru/recepty/syrniki/ | © Телеканал «Еда», 2012—2013
Ингредиенты
• творог 500 гр.
• мука 50 гр.
• яйцо 1 шт.
• сахар 25 гр.
• масло топленое
• соль
Способ приготовления
1. Творог хорошо растираем в миске, добавляем муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешиваем.
2. Массу скатываем в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезаем поперек на равные куски толщиной с палец.
3. Куски обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон на сковороде с топленым маслом.
К сырникам отдельно подаем сметану или варенье, кленовый сироп, мед.
Приятного аппетита!
КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ->>>
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!