Сладкая полента с курагой и черносливом - Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Перейти к содержимому

Главное меню

Сладкая полента с курагой и черносливом

Рецепты

http://www.povarenok.ru/recipes/show/73653/



Ингредиенты для "Сладкая полента с курагой и черносливом":

Масло сливочное — 20 гр.  
Сахар — 100 гр.  
Чернослив — 50 гр.  
Курага — 100 гр.  
Соль — 1/2 ч. л.  
Сироп кленовый — 100 мл.  
Молоко (Parmalat жирностью 3,5%) — 500 мл.  
Мука кукурузная — 300 гр.  

Рецепт "Сладкая полента с курагой и черносливом":


Довести до кипения молоко с сахаром и солью. Убавить огонь, чтобы молоко едва булькало, и всыпать в него кукурузную муку, мелко нарезанную курагу и чернослив. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока каша не начнет густеть.

Загустевшую поленту переложить в смазанную маслом форму и поставить остывать на полчаса. За это время она превратится из каши в твердый пирог. Пирог можно хранить около недели. Перед подачей на стол пирог нужно на пять минут поставить в разогретую до двухсот градусов духовку. Достав, разрезать на порции и подавать, полив кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ->>>

ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!

 
Поиск
Нравится
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru