Главное меню
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73653/
Ингредиенты для "Сладкая полента с курагой и черносливом":
• Масло сливочное — 20 гр.
• Сахар — 100 гр.
• Чернослив — 50 гр.
• Курага — 100 гр.
• Соль — 1/2 ч. л.
• Сироп кленовый — 100 мл.
• Молоко (Parmalat жирностью 3,5%) — 500 мл.
• Мука кукурузная — 300 гр.
Рецепт "Сладкая полента с курагой и черносливом":
Довести до кипения молоко с сахаром и солью. Убавить огонь, чтобы молоко едва булькало, и всыпать в него кукурузную муку, мелко нарезанную курагу и чернослив. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока каша не начнет густеть.
Загустевшую поленту переложить в смазанную маслом форму и поставить остывать на полчаса. За это время она превратится из каши в твердый пирог. Пирог можно хранить около недели. Перед подачей на стол пирог нужно на пять минут поставить в разогретую до двухсот градусов духовку. Достав, разрезать на порции и подавать, полив кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ->>>
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!