Главное меню
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64142/
Автор: dolphy
Количество порций: 24
Ингредиенты для "Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты":
• Масло растительное — 1/2 стак.
• Сахар — 1 стак.
• Мед (1/4 стак. + 3 ст.л.)
• Кофе натуральный (крепкий) — 4-
•
• Мука — 1 1/2 стак.
• Какао-
•
• Соль — 1/4 ч.л.
• Паста (арахисовая) — 3/4 стак.
• Сахарная пудра — 7 ст.л.
Рецепт "Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты":
1. Смешайте масло, сахар, 1/4 стак. меда и 3 ст.л. кофе до однородного состояния.
2. Сверху просейте муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина. Тщательно перемешайте.
3. Для начинки взбейте вместе арахисовую пасту, сахарную пудру, 3 ст. л. меда, щепотку ванилина и 1-
4. Духовку разогрейте до 180 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Из арахисовой массы скатайте 24 шарика.
5. Шоколадное тесто также разделите на 24 части. Из каждой части сформуйте лепешечку, на которую выложите шарик начинки.
6. Заверните края лепешечки на начинку и скатайте руками шар так, чтобы арахисовая начинка оказалась полностью внутри. Это делается очень просто.
Выложите на противень, слегка приплющивая, на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга.
7. Выпекайте 10 минут. Готовое печенье оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для окончательного остывания.
Приятного аппетита!
КУПИТЬ АРАХИСОВУЮ ПАСТУ -
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!