Парфе из киви c миндалем - Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Перейти к содержимому

Главное меню

Парфе из киви c миндалем

Рецепты

http://www.povarenok.ru/recipes/show/63419/
Автор: olia999




Ингредиенты для "Парфе из киви c миндалем":

Киви — 6-7 шт.  
Апельсин — 1 шт.  
Желтoк яичный — 4 шт.  
Фруктоза — 60 гр.  
Сироп кленовый (или мед) — 4 ст. л.  
Сливки (жирные) — 100 мл.  
Сметана — 100 мл.
Йогурт(без добавок, нежирный) — 300 гр.  
Миндаль — 4 ст. л.  
Вода (горячая) — 3 ст. л.  

Рецепт "Парфе из киви c миндалем":


1. Подготовим продукты
2.
Киви очистить, измельчить в блендере или протереть через ситечко.
3.
Выжимаем сок из апельсина.
4.
Взбить до образования крепкой пены яичные желтки, фруктозу и 3 столовые ложки горячей воды.
5. В смесь из киви добавляем кленовый сироп (у нас его не найти и я заменила на мед), свежевыжатый апельсиновый сок и яйца. Хорошо взбиваем.
6.
Хорошо взбиваем сливки и вместе со сметаной и йогуротом перемешиваем с массой из киви.
7.
Переливаем массу в прямоугольную форму и ставим на ночь в морозилку.
8.
Достать парфе из холода (если форма не силиконовая) и быстро окунуть форму в горячую воду. Перевернуть на блюдо и нарезать.
9.
Украсить половинками миндаля и кусочками киви.




КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ->>>

ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!

 
Поиск
Нравится
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru