Главное меню
http://www.povarenok.ru/recipes/show/63419/
Автор: olia999
Ингредиенты для "Парфе из киви c миндалем":
• Киви — 6-
• Апельсин — 1 шт.
• Желтoк яичный — 4 шт.
• Фруктоза — 60 гр.
• Сироп кленовый (или мед) — 4 ст. л.
• Сливки (жирные) — 100 мл.
• Сметана — 100 мл.
• Йогурт(без добавок, нежирный) — 300 гр.
• Миндаль — 4 ст. л.
• Вода (горячая) — 3 ст. л.
Рецепт "Парфе из киви c миндалем":
1. Подготовим продукты
2. Киви очистить, измельчить в блендере или протереть через ситечко.
3. Выжимаем сок из апельсина.
4. Взбить до образования крепкой пены яичные желтки, фруктозу и 3 столовые ложки горячей воды.
5. В смесь из киви добавляем кленовый сироп (у нас его не найти и я заменила на мед), свежевыжатый апельсиновый сок и яйца. Хорошо взбиваем.
6. Хорошо взбиваем сливки и вместе со сметаной и йогуротом перемешиваем с массой из киви.
7. Переливаем массу в прямоугольную форму и ставим на ночь в морозилку.
8. Достать парфе из холода (если форма не силиконовая) и быстро окунуть форму в горячую воду. Перевернуть на блюдо и нарезать.
9. Украсить половинками миндаля и кусочками киви.
КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП -
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!