Овсяный хлеб - Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Перейти к содержимому

Главное меню

Овсяный хлеб

Рецепты

http://www.povarenok.ru/recipes/show/64888/
Автор: Lesya_Dol



Ингредиенты для "Овсяный хлеб":

Вода (стакан в данном рецепте 200 мл) — 1 стак.  
Мука — 2 стак.  
Хлопья овсяные (молотые) — 1 стак.  
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.  
Масло сливочное (растопленное) — 3 ст. л.  
Сироп кленовый (можно жидкий мед) — 2 ст. л.  
Соль — 0,5 ч. л.  
Молоко сухое — 1 ст. л.

Рецепт "Овсяный хлеб":


1. Овсяные хлопья перемолоть блендером до состояния муки.
2.
Смешать с мукой (1,5 стак.), солью, дрожжами, сухим молоком.
3. Теплую воду размешать с сиропом, 2 ст.л. сливочного масла, растопленного и охлажденного. Добавить в сухие ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто. Если нужно, подсыпая муку, оставшиеся 0,5 ст.
4. Переложить в теплую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в тихое, теплое место, подальше от сквозняков.
5.
Через час тесто хорошо обмять, сформировать круглую булку, выложить ее на смазанный противень. Верх смазать 1 ст.л. растопленного сливочного масла и посыпать овсяными хлопьями. Дать подойти минимум 1 час. Выпекать в заранее разогретой духовке до 220 град. Как только поставите хлеб в духовку, температуру снизить до 180 град. Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки. Готовый хлебушек переложить на решетку и остудить. Можно сбрызнуть водой и накрыть полотняным полотенцем.





КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ->>>

ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!

 
Поиск
Нравится
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru