Отзывы - Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Перейти к содержимому

Главное меню

Отзывы


Уважаемые любители кленового сиропа, арахисовой пасты, арахисового масла, конфет с марципаном...!
Напишите пожалуйста свой отзыв.
Нам важно знать Ваше мнение.

---------------------------------------
-------------

Светлана

г.Москва
Дата заполнения: 25/07/2013
Купила кленовый сироп из Канады. Была приятно удивлена высоким качеством! Также порадовала оперативная доставка.
Услугами интернет-магазинов пользуюсь регулярно, но не всегда заявленное качество соответствует действительности.
Желаю магазину БОЛЬШИХ продаж!
Спасибо.
-----------

Мария
г.Москва
Дата заполнения: 21/08/2013
Рекомендую купившим сироп, на завтрак попробовать с творогом (добавьте мелконарезанный банан)-изумительный вкус! Приятного аппетита!
---
--------
Валентина

г.
Москва
Дата заполнения: 21/08/2013
Полейте оладьи кленовым сиропом. Вы почувствуете момент приятного наслаждения.

-----------
Сергей
г.Оренбург
Дата заполнения: 08/09/2013
Заказал сироп и арахисовую пасту, наложенным платежом. Всё пришло, всё в порядке! Впервые пробовал и тот и другое. Мне понравилось, семья тоже оценила. А маленькие уже "приговорили" полбанки пасты, до сиропа ещё не добрались пока. Мои рекомендации любителям вкусного. Магазину-процветания и постоянных покупателей!
-----------
Анна
г.Хабаровск
Дата заполнения: 14/09/2013
Просто в восторге! После отправки бандероли прислали № и я всё время видела где она находится. Даже дожидаться извещения не стала. Как появилась запись-"Прибыло в пункт вручения", пошла в ОС и по № - получила без проблем! Конечно, как говорится на вкус и цвет..., а мне очень понравился! Всем знакомым уже  прожужжала))) С коллегами уже решили подарить нашей начальнице-"Кленовый лист", и родителям на Новый год тоже хочу. Очень рекомендую, любителям натуральных и полезных сладостей, не пожалеете!
-----------
Владимир
г.Белгород
Дата заполнения: 30/09/13
Спасибо за качественный товар!  Имел неосторожность купить сироп в другом интернет-магазине, а он оказался имитацией. Сравнивать с настоящим-нет смысла. Небо и земля!
Семья довольна!  Теперь рекомендую своим знакомым и незнакомым тоже. Жаль, что первое знакомство с сиропом было омрачено его низким качеством. А с другой стороны именно это и заставило искать ещё, и нашёл! Ещё раз Вам спасибо за качественный товар. Успехов и процветания Вашему магазину!
-----------

Нина
Белгородская область, г.Валуйки
Дата заполнения: 19/10/13
Спасибо за сироп (он отличный) и за сервис!
-----------
Лена
г.
Белгород
Дата заполнения: 19/10/13
Очень довольна. Заказала сироп и две пасты. Сироп очень нежный, ничего подобного не пробовала. Для меня почему-то имеет привкус кофе, хотя я его никогда и не пью. Рекомендую. Паста - объеденье. Очень сытная. Не знаю кому - как, но мне больше нравится есть её с ложки, а не на хлебе. )))
-----------
Юля
г.Тверь
Дата заполнения: 20/10/13
Спасибо.
Заказ получили быстро, без проблем.
Благодарим за возможность узнать и попробовать
, что такое кленовый сироп.
-----------

Александр
г.Москва
Дата заполнения: 21/10/13
Покупаю кленовый сироп регулярно. Мне он нравится. Спасибо за оперативную доставку. Магазину стабильных продаж и постоянных покупателей.
-----------
Ольга
г.Москва
Дата заполнения: 13/11/13
Добрый день! Заказывала у вас Кленовый сироп! Получила- и в восторге! Это действительно настоящий кленовый сироп. Дело в том, что я жила за границей и всегда покупала его, мы его очень любим кушать с блинчиками и с оладьями! Приехав в Россию- попадала много раз на подделку, что то вроде сладкой коричневой жидкости! Решила вот заказать у вас- да, это действительно тот сироп! Его вкус и аромат - не забывается! Очень порадовала оперативная доставка в нарядной сумочке! Буду рекомендовать всем своим подружкам! Спасибо Вам огромное!
-----------

Алена
г.Кемерово
Дата заполнения: 03/12/2013
Спасибо! Заказ пришел даже быстрее, чем ожидали. Купили в подарок на новый год, теперь придется ждать, чтобы попробовать.  
-----------
Сергей
г.
Москва
Дата заполнения: 17/12/2013

Заказывал арахисовую пасту, мягкую и хрустящую. Очень вкусно, обязательно закажу еще. Спасибо и удачи в продажах!
-----------
Юлия
г.Москва
Дата заполнения: 17/12/2013
С
пасибо, сироп хорошего качества и очень вкусный. Цена одна из лучших в Москве. Сервис в магазине без нареканий - доставка в срок, доброжелательные сотрудники. Удачи Вам!
-----------

Виталий

г.Миасс, Челябинская обл.
Дата заполнения: 17/12/2013
Быстрая и активная работа доставки, паста очень вкусная. Но очень дорого обходится доставка, приобретаешь банку и доставка по цене банки!!!!!!!!!!!!
-----------
Наталья
г.Чита
Дата заполнения: 18/12/2013

Первый раз заказала пасту и сироп. О качестве говорить даже не приходится - выше всех похвал! Отметить хочется оперативность, с которой пришла доставка, компетентность и учтивость работников! Никакой нервотрепки! Спасибо за отличную работу! Успехов вам! С наступающим Новым Годом!
С уважением и признательностью, Наталья!
-----------
Олеся
г. Ярославль
Дата заполнения: 18/12/2013

Впервый раз узнала про Кленовый сироп и арахисовую пасту из программы "Орел и Решка". Аромат, вкус - это просто нечто и неповторим.
Это лучший подарок на Новый Год 2014 год Деревянной синей лошади. Спасибо за быструю доставку и качественный товар.
-----------

Станислав
г.
Москва
Дата заполнения: 18/12/2013

Спасибо за доставку! Я везде по магазинам и интернетам искал арахисовую пасту, какую видел в Ашане, нашел у вас, оказалось все так просто! С удовольствием едим :) Доедим, закажем еще. :)
-----------
Ирина
г. Москва
Дата заполнения: 18/12/2013
Я в восторге от арахисовой пасты!!! Всем рекомендую!!! Магазину дальнейших успехов в своем деле!!!!
-----------

Елена
г. Иркутск
Дата заполнения: 23/12/2013
Хороший магазин! Заказывала кленовый сироп, пришел без проблем наложенным платежом. Буду сама пользоваться Вашими услугами и советовать другим. С наступающим Новым Годом!!!
-----------
Юля
г. Калуга
Дата заполнения: 23/12/2013
Заказывали пасту и кленовый сироп))пасту маме, сироп всем))))очень вкусно с мороженным, блинчиками,творогом))С Наступающим Новым годом)Успехов процветания))А нам всем счастья любви здоровья!!!!!!
-----------
Елена
г.Каменск-Шахтинский, Ростовской области
Дата заполнения: 28/02/2014
Давно хотелось попробовать арахисовой пасты - насмотрелась американских фильмов, у них это первая еда на завтрак. Мой городок маленький, такого особого продукта не купишь. Помог Интернет. Взяла всех видов на пробу. ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! Особенно интересна хрустящая паста - в ней кусочки орехов. Бутерброды делаю на тостерном хлебе, пока он еще теплый - так паста кажется мягче. Экспериментировала: добавила на бутерброд немного распаренного изюма - вообще прелесть! Заметила, что очень сытный продукт, много не съешь, но это и хорошо, надольше хватит и с фигурой проблем не будет! С доставкой все прекрасно, упаковано сверхаккуратно, пустоты в коробке забиты бумагой, сами баночки в плотной обмотке. Задержалась с получением на почте - с сайта приходило напоминание и даже звонили по телефону, очень ценно такое беспокойство. Думаю, буду постоянным покупателем , купленные мной 2 кг. быыыыстро уйдут (еще и муж к баночкам присматривается). СПАСИБО!!! Успехов Вам и больших продаж!  
-----------
Александр
г. Пермь
Дата заполнения: 22/03/2014
Кленовый сироп из Канады очень понравился! Молодцы они, что держат марку и качество такой вкусняшки! Магазину - спасибо! Буду заказывать у Вас!
-----------

Максим
г.Южноуральск, Челябинская область
Дата заполнения: 26/04/2014
Здравствуйте, сегодня получил свой заказ. Спасибо всем доволен!!! В будущем буду делать еще заказы. Надеюсь на скидки!!!
-----------
Виолетта
г.Иваново
Дата заполнения: 08/05/2014
Ааааа!!!!))) Я не могу нарадоваться этим чудесным сиропом!!! Благодарна очень Вам! Спасибо Большое!
Всё так качественно, и пришло всего за 6 дней))) я в восторге!)) Замечательный сайт!
-----------
Анатолий
г.Волгоград
Дата заполнения: 23/05/2014
З
дравствуйте, сегодня получил посылку, заказывал пасту-понравилась!
Н
е ожидал, что придет так быстро, шла меньше недели.
Б
удем заказывать и дальше большое спасибо.
-----------

Марина
Ненецкий АО, пос. Искателей
Дата заполнения: 17/06/2014
Спасибо Вам :-) сироп очень вкусный.
В вашем магазине оптимальное соотношение цена-качество, мне очень понравилось :-) спасибо!
-----------
Алексей
Пермский край, г.Губаха
Дата заполнения: 06/09/2014
Купил арахисовую пасту ! Очень понравилось, быстрая доставка ! Буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами ! Спасибо !
-----------
Дмитрий
Саратовская область, г.Ершов
Дата заполнения: 28/11/2014
Заказывал арахисовую пасту.
Сервис сработал безупречно.
Оперативно подтвердили оплату и отправили.
Удобное оповещение об отправк
е и прибытию в почтовое отделение.
Паста качественная, однородная и ооооочень вкусная!
Единственный на мой взгляд минус - быстро заканчивается )
Планирую оформить заказ снова!
-----------
Владимир
Тверская область, г. Ржев
Дата заполнения: 30/01/2015
Заказывал арахисовую пасту. Заказ пришёл очень быстро и в лучшем виде.
Очень доволен сервисом!!!
-----------

Марина
Воронежская область
Дата заполнения: 23/10/2015
Заказала кленовый сироп и конфеты из марципанов. Все очень свежее и вкусное!
Заказ пришел быстро. Спасибо за такой сервис!!!
-----------





КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ->>>


ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!


Ваш отзыв:







 
 
Поиск
Нравится
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru