Ореховые квадратики с кленовым сиропом - Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Перейти к содержимому

Главное меню

Ореховые квадратики с кленовым сиропом

Рецепты

http://www.povarenok.ru/recipes/show/68821/
Автор: Dennisa77



Ингредиенты для "Ореховые квадратики с кленовым сиропом":

Мука (цельнозерновая (тесто)) — 120 гр.
Мука пшеничная (тесто) — 120 гр.  
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.  
Сахар коричневый (тесто 60 г, в начинку 50 г) — 110 гр.  
Маргарин (тесто 120 г, в начинку 60 г) — 180 гр.  
Сироп кленовый (в тесто 2 ст.л,. в начинку 1 ст.л.) — 3 ст. л.  
Масло миндальное (у меня было масло грецкого ореха) — 1 ст. л.  
Сливки (в начинку) — 4 ст. л.  
Орехи грецкие (в начинку, крупно порубленные) — 300 гр.  
Клюква (сушеная, в начинку) — 100 гр.  
Яйцо куриное (в тесто) — 1 шт.

Рецепт "Ореховые квадратики с кленовым сиропом":

1. Из муки, разрыхлителя, размягченного маргарина, сахара, яйца, сиропа и масла (у меня было масло грецкого ореха, но, по идее, можно добавить и простое растительное масло) эластичное тесто и кладем его охлаждаться в холодильник.
2. Пока тесто охлаждается, можно приготовить начинку. Растапливаем на огне масло, сахар и кленовый сироп и добавляем орехи и клюкву, все хорошо перемешиваем и даем немного повариться - минут пять, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт в 0,5 сантиметра толщиной - примерно 24 на 30 по размеру. Нагреваем духовку до 150 с конвектором (если без, то температура должна быть больше). Ставим противень на 8 минут.
4. Вынимаем из духовки и cверху распределяем начинку. Ставим еще на 15 минут в духовку.
5.
Остужаем основательно (горячие они ломаются, тесто очень рассыпчатое).
И... приятного аппетита!!!





КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ->>>

ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!

 
Поиск
Нравится
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru