Главное меню
Ингредиенты
Яйца -
Сахар -
Соль -
Молоко -
Мука -
Сода -
Мюсли -
Сироп кленовый -
Ягоды
Мята
Начать нужно с теста. Взбить яйца, добавить сахар, соль и молоко.
Постоянно помешивая, всыпать муку и немного соды для пышности.
В готовое тесто положить мюсли и перемешать. Выпекать на растительном масле.
К оладьям приготовить соусы: в обе сковороды влить кленовый сироп.
В одной — потушить мюсли, а в другой — ягодное ассорти из малины, ежевики, клубники и красной смородины.
На тарелку стопкой выложить оладьи, делая прослойки из различных соусов. Украсить свежей мятой.
Автор рецепта Роман Бурцев -
КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП -
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!