Марципан,марципановые конфеты купить,конфеты с марципаном купить - Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Перейти к содержимому

Главное меню

Марципан,марципановые конфеты купить,конфеты с марципаном купить


Марципан
(от итал. marzapane - мартовский пасхальный хлебец) - эластичная смесь сахарной пудры с тёртыми, порошкообразными орехами, обычно миндалем.
По одной из версий марципан был изобретен как лекарство от душевных расстройств, так как благотворно влияет на нервную систему. До сих пор он считается самой здоровой сладостью.

В царской России марципан выпускали более ста лет. Как редкое и оригинальное кондитерское лакомство он был доступен лишь знатным и состоятельным особам.

При ежедневном употреблении марципана в пищу значительно снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний и улучшается обмен веществ а организме.
Помимо этого, в марципане много железа, калия, фосфора, и углеводов, а также витаминов А и В.

Во многих странах существуют музеи марципана, самые известные находятся в Венгрии, Германии, Эстонии, Израиле.

М
арципановые конфеты "ZENTIS" (Германия)

 

История компании Zentis берёт своё начало 20 июня 1893 года. В тот день Франц Центис открыл в Ахене, на улице Адальбертштайнвег бакалейно-продовольственный магазин. Но поистине судьбоносное изобретение, он сделал по прошествии семи лет. Он переработал сушёные абрикосы с сахаром, получив при этом аппетитный конфитюр, который он назвал FAMOS. Успех был колоссальным. Так был сделан первый шаг - от  торговца к производителю конфитюров. В 1954 году Zentis вносит в свою производственную программу кондитерские изделия. Сначала акцент был сделан на шоколадные изделия, но по прошествии некоторого времени всё большую долю в производстве стали занимать марципаны и кондитерская марципановая масса для промышленных предприятий.

Последующий этап, который имел решающее значение для расширения производственной программы, приходится на начало 60-х годов. Zentis приступил к разработке и производству фруктово-ягодных наполнителей для молокоперерабатывающей промышленности. В 1988 году за особые заслуги компания Zentis получает признание в сфере маркетинга молока и молочных продуктов. Дух инноваций находит своё воплощение и в ассортименте для конечных потребителей. В 70-годы на рынок триумфально вышли такие новинки, как конфитюр на завтрак от компании Zentis, «Ахенер Пфлюмли» и «Нусспли» – ореховый крем с начинкой из нуги. Современная концепция синтетической упаковки облегчает для потребителя процесс покупки, упрощает хранение и утилизацию. В конце 70-х годов в необычной оригинальной баночке в форме стеклянного шара на рынке появилась Бельфрутта, которая до сих пор является самым популярным продуктом в линейке конфитюров компании Zentis.


Классический нежный марципан в темном какао -
Марципановая картошка -250 гр.




Восхитительный марципан в темном шоколаде -
Марципановая буханка (батончик) - 100 гр.




Откройте для себя мир сладких удовольствий с Zentis.
Наслаждайтесь прекрасными марципанами из отборного миндаля
!


Шоколадные конфеты с марципаном - Клубника в шампанском
"
Anthon Berg"(Дания), 275 гр.
Нет в продаже.





КОНФЕТЫ ИЗ МАРЦИПАНА КУПИТЬ ->>>


ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!

 
Поиск
Нравится
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru