Главное меню
Ленивые вареники с ягодным конфитюром
Блюдо для завтрака или десерта.
Ингредиенты:
Творог: 200 гр.
Яйца: 2 шт.
Сахар: 30 гр.
Мука: 30 гр.
Фисташки: 10 шт.
Сироп кленовый: 30 мл.
Смешать в блендере творог, яйца, муку и сахар.
Порубить фисташки и добавить в полученную массу.
С помощью двух столовых ложек сформировать вареники и осторожно опустить их в кипящую воду.
В глубокую тарелку выложить готовые вареники и ягодный конфитюр, щедро полить сладким ягодным соком, кленовым сиропом и украсить свежей мятой.
Автор рецепта Валентин Лобачев -
КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП -
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!