Главное меню
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24291/
Автор: sana swiss
Ингредиенты для "Куриные грудки в кленовом сиропе":
• Грудкa куринaя (с косточками) — 2 шт.
• Масло оливковое — 2 ст. л.
• Вино белое сухое — 2 ст. л.
• Специи (для курицы, соль, перец,"прованские травы")
• Эстрагон (сушеный или свежий) — 0,5 ч. л.
• Кленовый сироп — 2-
•
• Виноград (по желанию)
Рецепт "Куриные грудки в кленовом сиропе":
1. Из оливкового масла, вина белого, специй, соли, перца, прованских трав, эстрагона сделать маринад.
2. На ночь замариновать грудки в маринаде.
3. Груши очистить, вынуть сердцевину, нарезать дольками,
4. выложить в смазанное огнеупорное блюдо,
5. на них выложить грудки, обмазанные кленовым сиропом и запекать около 30 мин. в духовке 200°C пока не подрумянятся, пару раз переворачивая их.
За 10 мин. до окончания к грушам добавить виноград ( по желанию).
КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП -
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!