Куриные грудки в кленовом сиропе - Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Перейти к содержимому

Главное меню

Куриные грудки в кленовом сиропе

Рецепты

http://www.povarenok.ru/recipes/show/24291/
Автор: sana swiss



Ингредиенты для "Куриные грудки в кленовом сиропе":

Грудкa куринaя (с косточками) — 2 шт.  
Масло оливковое — 2 ст. л.  
Вино белое сухое — 2 ст. л.  
Специи (для курицы, соль, перец,"прованские травы")  
Эстрагон (сушеный или свежий) — 0,5 ч. л.  
Кленовый сироп — 2-3 ч. л.  
Груши (или яблоки) — 1 шт.  
Виноград (по желанию)

Рецепт "Куриные грудки в кленовом сиропе":


1. Из оливкового масла, вина белого, специй, соли, перца, прованских трав, эстрагона сделать маринад.

2.
На ночь замариновать грудки в маринаде.
3.
Груши очистить, вынуть сердцевину, нарезать дольками,
4.
выложить в смазанное огнеупорное блюдо,
5.
на них выложить грудки, обмазанные кленовым сиропом и запекать около 30 мин. в духовке 200°C пока не подрумянятся, пару раз переворачивая их.
За 10 мин. до окончания к грушам добавить виноград ( по желанию).




КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ->>>

ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!

 
Поиск
Нравится
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru