Классификация кленового сиропа - Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Перейти к содержимому

Главное меню

Классификация кленового сиропа




В классификации кленового сиропа, принятой в Канаде, сироп подразделяется на три группы.
Группа Canada #1
- светлые сиропы, и подразделяется на Extra Light (очень светлый), Light (светлый) и Medium (средний).
Группа Canada #2
- сиропы более темного цвета Amber (Янтарь).
Группа Canada #3
- самые темные.  
Классы кленового сиропа основаны исключительно на способности сиропа к передаче света. Чем больше света, который может светить сквозь сироп, тем выше его класс.
Группа Canada #1
светло-желтого цвета считается лучшим сиропом. Его вкус очень нежный и тонкий.
Группа Canada #2
имеет более богатый кленовый вкус, в основном используется в кулинарии.
Группа Canada #3
имеет сильный густой вкус и используется почти исключительно как коммерческий подсластитель.
Хотя считается, что светлые виды сиропов чаще используются вместе с блинами (а так же вафлями, булочками и д.т.), а более темные классы чаще используется для приготовления блюд, это не является неизменным правилом. Все дело во вкусе! Так любители сиропа с более насыщенным вкусом отдают предпочтение группе Canada #2. Кстати, сироп группы Canada #2 лежит в основе популярных диет.
Настоящий кленовый сироп обладает легким привкусом дерева и очень приятным ароматом.




КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ->>>


ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!

 
Поиск
Нравится
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru