Буберт лимонный с кленовым сиропом - Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Перейти к содержимому

Главное меню

Буберт лимонный с кленовым сиропом

Рецепты

http://www.povarenok.ru/recipes/show/49874/
Автор: mamoki


Описание: Нежный, восхитительный манный крем-мусс с тонким лимонным ароматом в сочетании с пикантным кленовым сиропом

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3

Ингредиенты для "Буберт лимонный с кленовым сиропом":


Молоко — 500 мл.  
Крупа манная — 3 ст. л.  
Сахар — 3 ст. л.  
Яйцо (сырое) — 3 шт.  
Лимон — 1/2 шт.
Сироп кленовый (по вкусу)  
Соль (по вкусу)  

Рецепт "Буберт лимонный с кленовым сиропом":


Делается все просто и легко. И десерт получается очень легкий!
1. Отделяем очень аккуратно белки от желтков.
2. Белки убираем в холодильник (легче будут взбиваться).
3. Желтки тщательно растираем с сахаром в белую пену.
4. Кипятим молоко, всыпаем манку, варим густую манную кашу.
5. Непрерывно помешивая (лучше силиконовой лопаточкой), добавляем желтки с сахаром и доводим до кипения.
6. Лимон моем, отрезаем половину, натираем цедру при помощи самой мелкой терки, выжимаем сок (вручную, на сколько хватит силы). Добавляем все это в манную кашу.
6. Ставим охладиться до комнатной температуры.
7. Белки достаем из холодильника, чуть присаливаем и взбиваем в крепкую пену. Нежно вводим белки в остывшую кашу и получаем буберт.
8. Убираем на 15 минут в морозильник. Достаем, поливаем сиропом и ммм... наслаждаемся!

На фото буберт еще до морозильника, как всегда торопыжничаю.
Детям, наверное, не рекомендуется, т. к. готовится с сырыми яйцами
.


КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ->>>

ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!

 
Поиск
Нравится
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru