Блины с маслом и кленовым сиропом - Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Кленовый сироп Канады и США | интернет-магазин

Перейти к содержимому

Главное меню

Блины с маслом и кленовым сиропом

Рецепты

http://tveda.ru/recepty/bliny-s-maslom-i-klenovym-siropom/ | © Телеканал «Еда», 2012—2013



Ингредиенты
• молоко 1000 мл.
• яйцо 4 шт.
• мука 700 гр.
• масло подсолнечное 210 мл.
• масло сливочное 15 гр.
• сахар 25 гр.
• соль


Способ приготовления

1. Отделяем желтки от белков. Желтки хорошо растираем, а белки охлаждаем.

2. Подогреваем половину молока, добавляем в него сливочное и подсолнечное масло, соль, сахар и желтки.

3. В полученную смесь вводим хорошо просеянную муку, оставшееся молоко и замешиваем тесто. Затем вливаем тщательно взбитые белки, аккуратно доводим тесто до консистенции жидкой сметаны и сразу же выпекаем блины.

4. Горячие блины поливаем кленовым сиропом (или медом) и подаем со сливочным маслом. Приятного аппетита!


КУПИТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ->>>


ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИМИТАЦИЙ И ПОДДЕЛОК!

 
Поиск
Нравится
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru